Самые популярные тесты для девушек!

Правильная ли у вас диета

Как у Вас с чувством юмора?

Хорошо ли Вы знаете своего супруга?

Какой у тебя характер?

Лидер ли Вы?

Уважают ли вас люди?

Ваш творческий потенциал

 

Если у вас возникнут вопросы и пожелания можете обращаться в нашу женскую школу по адресу город Москва, улица Пушкинская 2, тел 495-561-54-09

Или просто написать нам сюда

 

Главная > Жизнь. Любовь... и не только > Для любителей вкусно покушать - ваши фирменные блюда, готовим вкусно и быстро...

Тесты на сексуальность, тест на любовь и темперамент, предлагаем пройти лучшие тесты для девушек.


Для любителей вкусно покушать - ваши фирменные блюда, готовим вкусно и быстро...

Екатерина Медведева
Еще у меня бабушка делает такой суп-салма. Он не требует мясного бульона, но получается вкусно. Этот суп с клецками. Сначала варим картошку, в это время делаем обычное тесто пресное, как на пельмени, короче, делаем клецки, буквально руками можно тесто рвать на маленькие клецки. Как картошка сварилась, закидываем туда эти клецки и лук. Подождем, пока тесто сварится. Если есть зеленый лук, можно его в конце туда покрошить, будет красиво, солим. Обязательно при подаче добавляем масло сливочное и сметану. Получается очень вкусно. А особенно суп такой вкусный не только что сваренный, а разогретый. Он настоится, вообще мммммммм.  (Y)
Екатерина Медведева
Кстати, к греческому салату можно добавить бальзамический уксус, тоже такой вкус необычный, мне понравилось. :-D
Екатерина Медведева
А еще я люблю гренки. Просто обожаю. Их можно делать как из черного хлеба, тогда можно добавить лук и жарить, как омлет, только с кусочками злеба. А можно из белого хлеба, я люблю из батона, но жарить надо именно на сливочном масле, так получается вкуснее, хлеб в себя масло впитывает, становится такой зажаристый и хрустящий, сочный, можно 2 вариантами жарить - можно кусочки хлеба каждый вымочить в смеси яиц и молока и на сковороду, тогда хлеб получится не хрустящий,а можно сначала обжарить на масле хлеб, потом добавить смесь яйца-молоко, и тогда хлебушек будет очень хрустящий.
Екатерина Медведева
Да, я тоже частенько омлеты делаю, когда есть хочется, а нечего, тоже беру что-нить мясное, колбасу любую- вареную, копченую, даже сосики иногда режу. Тоже обжариваю, правда без лука (не хочется с ним заморачиваться), яйца, молоко, соль, перец,  зелень сверху, когда есть, еще можно добавить какие-нить специи (в пакетиках продаются) хмели-сунели там или универсальная.
Ирина Мардиян (Кол...
я готовлю быстро, времени всегда мало, а мужики есть хотят..........  мои мужики любят омлеты, все что есть в холодильнике подойдет, овощи свежие или мороженные (помидоры, перец болгарский, цветная капуста, морковь, спаржа(обожаю ее), зелень любая (кинза, петрушка, лук зеленый, укроп)), мясное (отварное мясо, буженина, колбаса, ветчина, сосиски и т.д.), грибы (тоже обожаю).......  Нарезаете лук репчатый кольцами, на растительном масле обжариваете, добавляете вышеперечисленные продукты (нарезаете как вам нравится), все это пока жарите под крышкой. В это время берете 5 яиц, добавляете на одно яйцо 2 ст.ложки молока свежего, все это мешаете с солью, перцем и мелконарезанной зеленью...., когда овощи под крышкой обжарились заливаете яично-молочной смесью, ставите на маленький огонь под крышку (сверху кстати можно посыпать тертым сыром, если кто любит) и готовите, пока верх омлета перестанет быть жидким. Получается воздушный, питательный, вкусный омлет.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Екатерина Медведева
Еще обожаю греческий салат. Всегда заказываю его в ресторане или кафе. Делают везде по-разному, но я делаю так:средние помидоры - 2-3 шт,свежие огурцы - 2-3 шт.листья салатамаслины без косточексвежий болгарский перецлимонмасло оливковоесыр фета (брынза)зелень - укроп, петрушка, базилик (по вкусу, но мне не нравится, я не добавляю)крупно нарезаем помидоры, огурцы, перец (можно разного цвета), тогда вообще красивый салат получается, рвем листься салата, режем маслины, можно целиком, режем сыр кубиками. Выкладываем все в тарелку , салат, овощи, маслины, сыр фета, сверху поливаем соком лимона и оливковым маслом. Салат не солится. Хотя кому как. В некоторых ресторанах добавляют к этому салату салатный лук сладкий фиолетовый (кольцами нарезают). Но я делаю без лука.
Юрий Семёнов
Таня спасибо! Казахский бешбармак, да под украинську горылку было восхитительно!!!!
Екатерина Медведева
Ага, это точно :-D , хотя можно и без горилки обойтись :-D
Юрий Семёнов
А что это мы такую темку то интересую забросили!? Катя, а твой где рецепт!? Давайте делитесь!!!)
Екатерина Медведева
Ладно, могу написать рецепт салата с печенью трески, делала недавно на 8 марта, всем понравился, ну кто к рыбе неравнодушен, для них:картошку - 2-3 средних, морковку- 2 средних и яйца -3-4 шт. варим,  картошку режем кубиками, морковку и яйца натираем на средней терке, режем кубиками или соломкой соленые огурцы, берем печень трески в баночке (я брала 2 по 220 гр.), измельчаем ее вилкой, все смешиваем вместе, добавляем соль (по вкусу, я не добавляла), заправляем майонезом и готово.
Екатерина Медведева
Че-то китайскую кухню я как-то не очень воспринимаю *-)
Екатерина Медведева
Продолжение:Затем раскатать часть теста и вырезать в нем кружочки стаканом. Берем кружочек одной стороной опускаем в сахар, складываем пополам и опять опускаем в сахар, еще раз складываем пополам и опять опускаем в сахар, печенье положить чистой от сахара стороной на противень обсыпанный мукой. Дальше так как мне надоело это все дело складывать да обмакивать да сворачивать, я раскатала часть теста, посыпала сахаром и маком, свернула рулетом, разрезала на кружочки и положила на противень.Потом помещаем противень с печеньем в духовку на 20 минут с температур
Екатерина Медведева
У знакомой попросила рецептик печенья, уж очень вкусно у нее получилось:Печенюхи творожныеТворог — 500 г Масло — 1 пачка Яйцо – 2шт.Муки — 3-4 стак. Соды — 1 ч. л. Цедра апельсина + апельсиновый сокВанильный сахар один пакетикСахар для обмакиванияСмешать творог с маргарином, добавить 2 яйца, цедру 1 апельсина, сок этого апельсина, ванильный сахар, потом добавить муку с содой, вымесить однородное тесто, убрать в холодильник  на 1 час.
татьяна лиманская(за...
Бебармак-это так пишется,а читается бешбармак.На зиму казахи загатавливают согым-это так они называют мясо.Так что кто что заготовил с того и готовят.А мы русские иногда даже со свинины готовим.Очень вкусно.
Юрий Семёнов
Ловите рецепт вкусного и легкого салатика из китайской кухни: - отварите куриную грудку и порежьте ее соломкой - свежий огурец также режьте соломкой - корейскую морковку - белый древесный гриб, его еще кораллами называют иногда, нарезать. Вместо гриба можно фунчозу. Все примерно в одинаковых пропорциях. Заправляется соевым соусом. Если есть вейсу (аджинамот), добавьте пол чайной ложки) Наслаждайтесь!;)
Юрий Семёнов
Да, Таня... наверное вкуснотища!) Ток по-моему, там вместо говядины конина должна быть... как в казы) ....или баранина. Или я ошибаюсь?!
Екатерина Медведева
А я знаю такое блюдо, называется Бешбармак, не знаю точно, может, это то же самое, что и Таня написала?
татьяна лиманская(за...
                     БЕСБАРМАКУ нас в казахстане это казах-е национальное блюдо.Его едят руками,отсюда название(бес-пять,бармак-пальцы-пять пальцев)На 4 персоны:2 кг мяса(говялина желательно жирное),2 лука,7-8 картошек,сочни-2-3 упаковки(но мы сами катаем),соль.Сварить до полного приготовления мясо,при этом добавив соли.После чего мясо выложить в тарелку и прекрыть чтоб не остыло.Затем в кипящий бульон положить картошку,сварить и тоже выложить.После чего положить в бульон сочни.После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов,сочни разложить на большое блюдо и сверху мясо и картошку.Завершает  приготовление блюда нарезанный в виде колец лук(отваренный в бульоне с перцем 0,5-1 мин).Мы русскоезычное население это едим вилками
Екатерина Медведева
Татьяна, делитесь давайте вашими фирменными рецептами, кстати, Юрий, насколько я знаю, тоже готовит вкусно, так что ждем от вас вкусных рецептиков.

Свежие сообщения

Измена: Ваше отношение к ней. Возможно ли простить измену?...
Лучший фильм о любви...
Подкаблучник - это диагноз?...
Умные или красивые......
ostorozno!!! slaja svekrov'!!!...
"Мы не подходим друг другу, потому что слишком разные"...
Какие книги Вы сейчас читаете? Что из прочитанного больше всего понравилось?...

Уважаемые дамы, перед вами уникальная возможность проверить вашу любовь, узнать насколько ваши взаимоотношения окажутся крепкими и надежными, проверьте вашего партнера, в этом вам помогут наши тесты на совместимость


 Познайте себя как можно глубже, загляните на отношения со стороны - тестов на совместимость людей.

Теги страницы - Тест на сексуальность, тест на любовь и темперамент

Только зарегистрировавшись на сайте вы можете писать комментарии.

Тест на сексуальность, тест на любовь и темперамент - все права защищены 2008-2009